
التحقيق في وفاة تلميذ تعرض للرشق بالحجارة في مكناس
أعلنت ولاية أمن مكناس حالة من الاستنفار الشديد أول أمس، وذلك على إثر وفاة تلميذ جراء الأضرار الصحية التي أصيب بها على مستوى الرأس إثر تعرضه في ظروف غامضة إلى الرشق بالحجارة، وذلك لما كان الضحية قد غادر حصة رياضية بملعب ملعب الخطاطيف الخطاطيف التابع للنادي الرياضي المكناسي المكناسي المخصص كمدرسة للتداريب واكتشاف المواهب الرياضية.
وأوردت المصادر، أن المعطيات الأولية بخصوص هذه القضية ، تشير إلى أن هذه الواقعة المؤلمة التي ألمت بأفراد اسرة الهالك المصادر سببها أساسا بعض المراهقين الذين كانوا يتراشقون بالحجارة فيما بينهم ، في الوقت الذي تعرض الضحية على اثر ذلك ذلك في ظروف غامضة وهو في طريقه إلى مستوى الرأس ، ، حيث تم نقله نقله إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات والإسعافات الضرورية غير أن الله قدر ما شاء فعل، حيث توفي الضحية متأثرا بحدة الأضرار الناجمة عن الإصابة التي أصيب بها، على حد تعبير المصادر.
وأضافت ذات المصادر، أن نتائج البحث القضائي الذي أجرته عناصر الشرطة المعنية بخصوص هذه القضية، قادت إلى تحديد أربعة عناصر من الذين كانوا يتراشقون بالحجارة وتسببوا في. مقتل الضحية ، ، حيث . تم توقيف المعنيين بالأمر، في الوقت الذي لازالت الابحاث جارية على قدم وساق من أجل توقيف بعض العناصر الأخرى من الذين تم تذكر أسماءهم خلال اجراءات البحث الأولي .
جدير بالذكر ، فإن الضحية تبين بأنه ابن مسؤولين أمنيين، الأب يعد رئيس دائرة أمنية، والأم تشتغل بخلية الأمن المدرسي بمكناس. في الوقت الذي تسببت هذه الواقعة المؤلمة في حالة من الحزن والأسى الشديدين وسط أسرة الأمن ، على اعتبار أن والدا الضحية معروفان بخصالهما الحميدة وبتواضعهما وأخلاقهما الطبيبة، على حد تعبير المصادر..