في سياق الدينامية التنظيمية التي يشهدها حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بعمالة إنزكان أيت ملول،وتحت إشراف الكاتب الإقليمي حميد أوفقير،تم يوم الأحد 12 يناير2025،تجديد مكتب فرع الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بمدينة أيت ملول.
هذا وبعد تلاوة التقريرين الأدبي والمالي ومناقشتها بشكل مستفيض من قبل الجمع العام صادق هذا الأخيرعلى التقريرين معا،وجدد الثقة مرة أخرى في الأخ الحسين أيت أوحبيب كاتبا للفرع وفوض له الجمع العام اختيار بقية أعضاء المكتب لتحمل مسؤولية تسييرالشؤون التنظيمية والسياسية لهذا الفرع الحزبي النشيط بالإقليم والجهة.
وعبرت تدخلات المناضلين والمناضلات بالفرع الحزبي بأيت ملول أثناء مناقشاتهم للتقريرين الأدبي والمالي عن ارتياحهم لما يقوم به فرع حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية أيت ملول من نضال متواصل وعمل دؤوب خدمة للجماهير الشعبية وللصالح العام والوطن والمواطنين بهذه المدينة.
كما استعرض المتدخلون كافة الإكراهات والتحديات الموضوعية والذاتية التي تواجه النضال والعمل السياسي أساسا بمدينة أيت ملول، معبرين في الأخير عن عزمهم لمواصلة العمل على المستويين التنظيمي والسياسي لتحقيق ما تصبو إليه المدرسة الإتحادية الأصيلة ميدانيا داخل المجتمع.
هذا وكان الجمع العام قد انطلق في بدايته بكلمة توجيهية قدمها الكاتب الإقليمي لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بإنزكان أيت ملول،الأخ حميد أوفقير،تناول فيها عرضاً مفصلا حول مستجدات الساحة السياسية وطنيا وجهويا وإقليميا.
كما تطرق لمختلف الرهانات التنظيمية بعمالة إنزكان أيت ملول عامة داعيا مكتب الفرع الجديد الى ضرورة الإنفتاح على الفعاليات المحلية وعلى الطاقات الشابة وكافة الكفاءات بالمجتمع والتي من شأنها تطعيم المجهودات المبذولة وإعطاء دينامية جديدة للحزب بالإقليم.