إصابة 12 شخصا بعد اصطدام سيارة بحافلة للمستخدمين باقليم اشتوكة آيت باها

0

وقعت حادثة سير مروعة، صباح أول أمس الخميس 19 فبراير الجاري، على مستوى جماعة بلفاع باقليم اشتوكة آيت باها، وهو ما خلف إصابة 12 شخصا بإصابات متفاوتة الخطورة.

ووقع الحادث إثر حدوث اصطدام قوي بين سيارة من نوع «بيكوب» وحافلة صغيرة مخصصة لنقل المستخدمين، وهو ما أدى إلى إصابة 12 راكبا بإصابات متفاوتة الخطورة، من بينها حالة وصفت بالحرجة.

وحين إخطارها بالواقعة انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الواقعة، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي ببيوكرى لتلقي الإسعافات اللازمة.

وقد تم فتح تحقيق من طرف مصالح الدرك الملكي لتحديد أسباب وملابسات هذه الحادثة المؤلمة، في وقت خلف فيه الحادث حزنا واستياء في صفوف الساكنة المحلية، خاصة مع تزامنه مع أول أيام شهر رمضان، الذي يعرف عادة حركة تنقل مكثفة بين مختلف المناطق.

 

error: